Home » Über uns

Über uns

Zoophilie und Tierschutz, geht das überhaupt? Dies wird sich so mancher fragen, wenn er das erste mal über diese Seite stolpert. Wer sind die denn überhaupt, oder was? Zoophile, sind das nicht diese schlimmen Menschen, die Tiere zu ihrem Vergnügen missbrauchen?

Nein, sind sie nicht. Es sind Menschen wie Du und ich, ganz normale Mitbürger. Ihr einziger Fehler, zumindest aus Sicht einiger intoleranter Mitbürger, ist ihre Neigung, ihre sexuelle Präferenz. Nur im Gegensatz zu den gängigen Klischees missbraucht keiner von denen ihr oder sein Hund oder Pferd. Sie lieben ihre Haustiere und sind oft bereit, mehr für das Wohl ihrer Geliebten zu tun als so manch „normaler“ Tierbesitzer. Viele haben ihr ganzes Leben auf das Wohl ihres Tieres ausgerichtet, sind dafür umgezogen und haben sich beruflich verändert, damit eine optimale Haltung möglich wurde.

Nicht wenige sind im Tierschutz aktiv. Sie sind Tierarzthelfer/innen, arbeiten in Tierheimen oder sind als Mitglieder in Tier- und Umweltschutzvereinen tätig.

In jeder Bevölkerungsschicht gibt es verschiedene Charaktere. Darum lässt es sich leider nicht leugnen, das es auch Menschen gibt, die Tiere zum reinen Lustgewinn benutzen oder sogar missbrauchen. Ein Zoophiler, der sein Tier wirklich liebt, macht sowas nicht, wird es nicht gut finden und distanziert sich von sowas.

Diese Seite wurde von einigen Zoophilen ins Leben gerufen, um über Tierschutz aus ihrer Sicht zu berichten.

Zooring-Banner

Zurück Suchen Zufall Vor Der Deutsche Zooring